Macello
Ci impegniamo per proporvi quotidianamente
CARNI genuinE, lavoratE con passione e professionalità.
La sicurezza è un’esigenza di tutti
La macellazione di carni garantite costituisce un impegno ed un valore imprescindibile per noi di CO.MA.CA. Ci impegniamo a lavorare le carni contraddistinte da qualità, genuinità e garanzia di prodotto.
Benessere degli animali
La macellazione è regolata da una serie di norme sanitarie ben definite al fine di garantire l’idoneità delle carni per l’alimentazione umana, senza mai trascurare il benessere dell’animale durante tutte le fasi della macellazione.
RESPONSABILITà SOCIALE
Ci impegniamo a lavorare con serietà e passione, garantendo la sicurezza nell’ambiente di lavoro.
Le certificazioni dimostrano il nostro impegno a 360°:
- ISO 22.000: è lo standard fondamentale per i sistemi di gestione della sicurezza nel settore agroalimentare
- Certificazione biologica: garantisce la sicura provenienza di un prodotto bio
- Certificazione HALAL: si ottiene a seguito di un percorso di verifica del rispetto di requisiti richiesti dalla cultura islamica nella produzione di prodotti
- CO.MA.CA. non macella carne di cavallo
VALORIZZAZIONE DEL 5/4
Lavoriamo e commercializziamo tutti i prodotti del 5/4. Al fine di valorizzare al massimo la macellazione dei bovini trattiamo con le dovute procedure lingue, code, guance, trippa, trippini, corate, foiolo, zampe, nervetti, lampredotto, verghe, paiata.