CO.MA.CA
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LE RICETTE
Maltagliati di pollo al curry
Ingredienti per 4 persone
  • 500 gr di petto di pollo vegetariano a fette
  • 4 tazzine di riso Basmati pilaf o bollito
  • Olio e.v.o.
  • Sale q.b.
  • Curry
  • A piacere: panna fresca o latte di cocco


Procedimento

Bollire l’acqua per la cottura pilaf, dosando l’acqua secondo la seguente proporzione: 1 tazzina di riso = 2 tazzine di acqua. Salare e quindi versarvi il riso basmati, chiudere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto lento fino ad esaurire l’acqua. A quel punto il riso sarà cotto.

Dalle fette di pollo ricavare dei maltagliati irregolari. Scaldare il wok e rosolare il pollo in olio e.v.o. quindi salare ed aromatizzare con abbondante curry, lasciare insaporire qualche minuto.
Servire il pollo caldo accompagnandolo con del riso pilaf o bollito.
Per ottenere un pollo più cremoso e morbido potete aggiungere panna fresca o latte di cocco subito dopo aver rosolato il pollo per un tocco esotico alla vostra ricetta.