CO.MA.CA
.
CHI SIAMO
LA STORIA.
QUELLA DI CO.MA.CA. È UNA LUNGA STORIA.
Già nei primi del Novecento dove oggi sorge CO.MA.CA. si annoverano le prime attività commerciali di San Martino di Lupari.

Una attività con radici storiche, oggi completamente rinnovata attraverso il progetto di ristrutturazione firmato dall’emergente studio di architettura Carlana Mezzalira Pentimalli, iniziato nel 2009 e terminato nell’Ottobre 2013 con l’apertura del negozio e dei nuovi uffici.

Il progetto si propone come strumento di riconfigurazione di un luogo in cui domesticità e produttività possano divenire un unicum. Non solo un punto di vendita, bensì un vero e proprio spazio d’incontro e pausa. Le dimensioni, i colori ed il tipo di arredo attraverso l’uso dei materiali e l’atmosfera degli stessi sono stati pensati per un ambiente che il più possibile riuscisse a “custodire” le persone che in esso sostano. Casalingo e tecnologico trovano per suolo comune un ambiente che per ambizione ha la durata nel tempo.
IL TEAM.
Il nostro team di consulenti della cucina

Quello del macellaio è un mestiere antico che non si improvvisa! Da noi troverai un team di consulenti esperti, pronti ad affiancarti nei menu per ogni occasione, dalla cucina delle feste ai piatti veloci!


Adriano, Christian, Donatella, Fabio e Giuseppina da oltre trent’anni portano in negozio tutta la loro esperienza nella preparazione delle carni, dal taglio alla cottura. Grazie alla loro passione per la cucina e alle occasioni di formazione professionale, mettono il loro sapere al tuo servizio.

Vuoi saperne di più su temi come:
  • La stagionatura e i tagli
  • Metodi e i tempi di conservazione
  • La steccatura, la marinatura, l'uso degli delle spezie
  • I metodi e i tempi di cottura
Chiedi al nostro team e saremo lieti di darti i nostri consigli!
FILOSOFIA.
Qualità basata sulla tradizione

CO.MA.CA. è sorta su un territorio di antica tradizione zootecnica e commerciale con vocazione internazionale.

É proprio per il suo originario legame con il territorio che CO.MA.CA. ha scelto di proporre esclusivamente prodotti locali.

A garanzia della qualità dei nostri prodotti svolgiamo:
  • Controlli diretti sugli allevamenti di origine
  • Controlli e gestione della qualità in fase di acquisto
  • Una attenta e curata lavorazione
Con un lavoro scrupoloso abbiamo in trent’anni conquistato la fiducia dei nostri clienti, accomunati dalla ricerca della qualità assoluta dei prodotti per regime alimentare salutare.
Le ultime ricette
Straccetti Ai Carciofi
Affettare lo scalogno e farlo soffriggere in una padella con due cucchiai di olio. Pulire i carciofi e tagliarli a listarelle molto sottili e metterli in acqua acidulata con limone per non farli annerire. Unire i carciofi allo scalogno, e saltarli per qualche minuto, lasciandoli croccanti.
Continua...
Straccetti di Sorana con zucchine
Pulire le zucchine e tagliarle a fette sottili qualche millimetro. Salare e saltare le zucchine nel wok con un filo d’olio per qualche minuto, quindi metterle da parte. Tagliare la carne a straccetti, versare un filo d’olio nel wok e saltare velocemente, salare e pepare.
Continua...
Maltagliati di pollo al curry
Bollire l'acqua per la cottura pilaf, dosando l'acqua secondo la seguente proporzione: 1 tazzina di riso = 2 tazzine di acqua. Salare e quindi versarvi il riso basmati, chiudere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto lento fino ad esaurire l'acqua. A quel punto il riso sarà cotto.
Continua...